***

Старость
Сохнет любовь,да никак не растает
Мой мастурбирующий ананизм
Устало превозмогает старость
Капитализм

Молчальникъ

Я,сосредоточившись,был удивлен
Аналогией с тем,встала как инфляция
Видимо,капитализм не так силен,
Коль осталось сил еще на мастурбацию


Рецензии