Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Говорят, что существует фраза:
"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
К сожалению, не понимаем мы сразу,
Что после сделанного сердце может так сильно болеть.

Мы не знаем, что может быть так плохо,
Мы не знаем, чем закончится "игра".
Вспоминаешь ту дрожь от вздоха,
Ты обречена, и только им теперь больна.

И так трясет от фраз нелепых,
Мол: "Как ты? Все хорошо?".
Лишь знаешь мы, в любви глаза слепы,
И сердце им так сильно обожгло.

Но ничто не исправить, о сделанном ты пожалела,
И как бы не хотела, время уже не вернешь.
Ты ведь тогда от вида его обомлела,
И к удивлению, ни разу не слышала от него ложь.

Ты первое время надежду во всем искала,
Так упорно обвиняя в этом его.
Зачем - то чувства свои ему отдавала,
Но ты не видела то самое главное "но".

И сейчас, уже совершив ошибку,
Ты понимаешь, что и вправду не сможешь с ним быть.
Ты вспоминаешь его взгляд, его улыбку,
И готова его за все ты простить.

Пусть и не быть тебе с ним, но ты хочешь,
И между вами теперь обрыв.
И не придет от него больше SmS ночью,
В твоем сердце он вечный нарыв.

Так говорят, что существует эта фраза:
"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
Все это глупости, теперь им забит мой разум,
После сделанного боль так сложно стерпеть.


Рецензии