Позавчера

Позавчера я была не уверена.
Позавчера уже было так поздно.
Я бы и здесь притворялась потерянной,
Только бы ты рисовала мне воздух.

Годы назад мы лежали под окнами,
Руки тянули к закату кровавому.
Можешь опять рисовать мои локоны,
Только по своему, ныне неправому.

Годы назад мы считали созвездия,
В планах - побеги, и ветер в сознании.
Жаль, я дала тебе шанс на возмездие,
Жаль, допустила исполнить желание.

Линии стертые, руки холодные,
Люди вокруг - просто твари бездушные.
Я бы и здесь притворялась голодною,
Если б не стала я столь равнодушною.

Если бы ты не усыпала инеем,
Всё, что когда-то для нас было истинным,
Ты бы могла рисовать мои линии
Даже сейчас. За секунду до выстрела.


Рецензии
Это слишком красиво, чтобы как-то это комментировать.

Клайс Бугурт   07.07.2020 23:33     Заявить о нарушении