Искусство

Мне к сожаленью очень стыдно,
Не знаю я об этом человеке ничего.
А он скала, его с орбиты видно,
Его должны любить и город и село.

Какой талантище, он знает всё на свете.
Ведь гений он, ему весь мир как брат.
Он доказал живущим на планете,
Является искусством тот - Малевича квадрат.

Совсем не важно красный или чёрный,
А важно, что шедевр не дать не взять.
И если человек ты, хоть немного просвещённый,
Обязан все слова его за истину принять.

А Франсуа Буше, да Винчи, все забыты...
И не каких сомнений в этом нет.
Не радует наш глаз -"Мадонна Литта"
И в тусклых красках - "Одалиски" видеться портрет.

Зато себя я то же ощущаю,
Большим художником  и несказанно рад.
Конечно мне не в жизнь не написать - "Данаю".
Но, можно повторить - Малевича квадрат.


Рецензии
"Квадрат" похищен был в который раз,
И был бы резонанс ей-ей ужасен,
Спасибо, снова в предрассветный час
Изладил копию охранник Вася.))

Анна Бобрина   11.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
Я рад, Вы поняли меня,
Всем по плечу "Квадрат."
Ну, а за Васю счастлив я,
Теперь он мне как брат.

Александр Шеховцев   11.01.2016 17:40   Заявить о нарушении