The cinema

На экране мелькает чёрно - белая тень.
Мы с тобой забываем скучно прожитый день.
Мы в себе открываем суперменов черты,
Но герои экрана почему - то не мы.

СIНЕМА, СIНЕМА SHOW!

Нам подарят с экрана золотую мечту,
Мы в плену у обмана, у иллюзий в плену.
Пусть героям картины мы не верим давно.
Но опять покупаем мы билеты в кино.

CINEMA, CIНЕМА SHOW!

Ты следишь за героем, на меня не глядишь –
Ты ему все прощаешь, а меня не простишь
Потому, что он - смелый покоритель сердец.
Он не чувствует боли, он всегда молодец!

CINEMA, CINEMA SHOW!

Зажигаются лампы, Открывается дверь.
Мы выходим другими, что - же делать теперь?
И, уныло прощаясь, мы расходимся вновь.
У меня супермены отбирают любовь.

СIНЕМА, СIНЕМА SHOW!

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1983г


Рецензии