В своих облаках

Ей всего 5, она читает книги с картинками,
Мечтает о принце, коне,золотых волосах.
Она любит мультфильмы,чай с сахаром и ириски,
Она любит жизнь и летает в своих облаках.
Ей 15, ночами не спится,
Мечтает о том же принце и пишет стихи.
Она любит кофе,плед и старые диски,
Она хочет скорей повзрослеть и увидеть мир.
Ей 25, она пишет на память записки,
Мечтает о принце который ее увезет,
Она любит из детства конфеты и старый виски,
Она хочет сбежать но как-то пока не везёт.
Ей 35,по словам врачей умирает от рака,
Она встретила принца,он носит ее на руках.
Она любит жизнь и почти не трясется от страха,
Она как и в детстве летает в своих облаках.


Рецензии