Я подниму бокал и скажу тост

Поднимаю бокал и скажу я тост,
Мы с тобою прошли наш жизненный мост.   
Ты дарила мне сладкие дни,
Если было не так, умоляю, прости! 

Красота твоя не увяла с годами
И любовь к тебе моя не пропала. 
Получил от тебя я продолжение  сынами, 
Каждый день они рядом бегали с нами.

Поседели наши  с тобой головы 
Получили от жизни опыта полного.
И не падали духом,хоть было горячо
И во всем подпирала ты меня плечом

Мне  бы с тобой до конца моих дней побыть
И вместе в одну нам землю бы лечь
Не покину родная, я свой жизненный пост,
Привязал нас двоих  не покошенный мост.


Рецензии