Во сне я сижу у тебя на коленках

Засалены клетки, изношены метки,
не действуют больше в мыслях заметки...
Желания пройдены, цель так болит,
одна лишь ходила, теперь так гудит...
Это я о ноге, и всего лишь о правой,
на ней не уйдешь раздобыть приправу,
Без которой безвкусно и пресновато,
и руки так тянут в рот снова цукаты…
Заедая то, чего не достиг,
рядом стоявший счастливый миг,
Не наступивший, болезненно голый
и голос тот новый, как-будто знакомый,
Звучит до сих пор, оседая на стенках,
во сне я сижу у тебя на коленках…
Что же не так и нужно ли это,
может не время, а может ждем лето…
А вдруг разошлись, не пересекаясь,
две параллели в перспективе удаляясь,
Нарушая закон Евклида и мой,
нарушая так сильно душевный покой…
1.04.12


Рецензии