Квадрат

Каждый день просыпаясь, мы смотрим в окно
И с тоской вспоминаем, что ждёт нас давно
Мы живем, как машины, и никто уж не рад,
Что, родившись однажды, попали в квадрат.

Припев:
Дом, работа, кино, магазин –
Все давно знакомо –
Дом, работа, кино, магазин –
И снова – дома!

Утро знает давно, чем закончится день,
В ярких света лучах, словно серая тень.
Нас везде окружает суматоха и ад.
Мы с тобою навеки вписались в квадрат.

Припев:

У малиновых рек - неземные цветы.
Ты появишься вдруг неземной красоты.
Ты мне скажешь: - «Любимый, навеки твоя!»
Я пойду за тобой, но скажи мне куда?

Припев:

Окунусь в синий дым и в сиреневой мгле
По малиновым рекам поплыву в тишине.
От убогого мира уйду навсегда
И в проклятый квадрат не вернусь никогда!

Авторы П.Головачёв гр."Двигатель революции" А.Стрелков 1982г


Рецензии