Закат

Вечереет, темнеет все вокруг.
Ах! Какой закат увидел вдруг!
Заглянул в широкую я даль.
Сразу сняло грусть мою, печаль.
По телу мурашки пробежали вдруг.
Увидел уходящий солнца круг.
А на душе так тЁпло и легко,
Хоть нахожусь от него я далеко.
Скрывается за лесом красота,
Сейчас, как в человеке простота.
Невозможно общаться мне с людьми.
Ведь все крутые, черт его возьми!
Я закончу весь этот парад,
И буду любоваться на закат.


Рецензии