Марине Немарской

                ...Фурманов - незлой (надеюсь, что и...неглупый человек)...
                ...оценивает (не путать с - "ценит") в женщине всё
                (даже если она - поэтесса)...

          ***

Вы заблуждаетесь глубо`ко,
Зачем "стихирный", Вам, почёт?
Ведь, Вы - милы невыносимо,
Вам, конкурс красоты по-силам,
Красавиц, первых, Вас корона ждёт.

А, стать народной поэтессой,
Ну, право, это, лишь, каприз.
Перешагните через это,
Народ, сам, выберет поэта,
Признание, своё, вручит ему, как приз.


Рецензии