Что с тобой?

Что с тобой моя душа, почему пылаешь? Температура,жар, кости ломят, что ж с тобой ты знаешь?
Промолчала , тихо так вздохнула, как в последний раз... И тоскою песню всколыхнула, грусть рекой из глаз...
Знаешь ль ты моя душа, хуже не бывает, когда меж нами тишина любовью колыхает!!!


Рецензии