Надежды 30. 10. 2010

Есть одни лишь надежды,
Есть одни лишь мечты,
Есть одни желанья,
А вот где ж рядом ты?
Сколько раз я порою
Задаю тот вопрос,
Что горюю, не скрою-
Не могу я без слез!
Пялюсь я в отраженье,
В зеркале каждый день
Вновь вопрос: "Где же счастье?
На лице моем есть?"
Не увидив прищурясь
Счастья малый пучок
Я иду вдруг к постели,
Засыпать вот не смог!
Тупо пялюсь я в темень
В потолок вот плююсь,
В голове мысли-камень
Тянут медленно вниз.
Я устал, я бессилен
Сам себе вот помочь
Да зачем же, поверь мне
Жить-огромный вопрос!
Да, порой забываю
Про проблемы свои
Но потом вспоминаю
Погружаюсь я в них.
Я порой ощущаю
Дурачком себя и
Постоянно пытаю
Ум свой часто, мозги.
Я ищу в них ответа,
В те вот действия твои
Что со мной сотворила
Ты в июле. Смотри
Ты смотри как общались
Мы с тобой в время то
Когда тока узнали
Ближе, классно оно.
Я историю в аське
Раз пятнадцать прочел
Не могу найти кстати
В ней ошибки, вот блин!
От чего же тогда ты
Так отвергла меня?
Обрекла быть в пространстве
Лишь частичкою льда.
Что не может растаять
И не может упасть
Только в воздухе странно
Продолжает висеть.
Я несчастен, я знаю
Что такое страдать
И накак не узнаю
Что же такое вот страсть!


Рецензии