Прости


Ты прости меня мой незнакомый друг,
На невстречи наши не пеняй.
Может быть когда замкнется круг
Наша встреча - будет, невзначай.

Будут лихорадочные ночи
Будет пробуждение в раю.
Как печально...
Кто же напророчил,
Кто же так излил на нас беду?

Не сегодня, ни вчера, ни завтра
Я тебя увидеть не смогу.
Только не исчезни...Не исчезни
Быть одной теперь невмоготу....

Те слова ,что ты писал мне ласково
Не дано теперь мне позабыть.
А цветы, что посылал отчаянно,
Не цветут - мне их не получить.

Свет луны нам не дано увидеть
У реки вдвоем не посидеть,
Лихорадкой чувства не измерить,
Наши жизни вместе не прожить.


Рецензии
состояние души, где нет пафоса нет лжи,
Нет здесь лести, нет здесь зла,
Здесь одна больна душа,
не найдёт себе покоя, не найдёт себе ни где,
чувства радости, тепла...

Эдуард Лиляк   09.01.2016 16:35     Заявить о нарушении
Ты так все точно понимаешь...Спасибо.

Людмила Баклагина   10.01.2016 02:08   Заявить о нарушении