Антивоенное

 

Война так приятна и так романтична.
Пусть " голуби мира" твердят- не этична.
Побряцать оружием, мускулом тоже.
Что может для тех, кто чтит Марса дороже?

Порочность клеймом проступает на коже.
Противиться ей вряд ли кто- нибудь сможет.
Ведь страх в ваших душах давно закрепился.
Луны диск кровавый на землю скатился.

Вот вороны чёрною стаей взлетают.
Солдаты шагают, шагают, шагают.
Куда и зачем не имеет значения.
Такое представьте себе развлечение.

В котором находят себе оправдание.
Все те, кто достоин был лишь наказания.
А зло торжествуя идёт по планете.
И каждый из нас к сожаленью в ответе.

Закон бумеранга любого коснётся.
Кто к этому зверю душой прикоснётся.


Рецензии