Парадоксы городов

За стеной непонимания нам не слышно голоса,
Что взывает к состраданию,
В них и боль есть, и – тоска.
Мы живем лишь? наслаждаясь
Блеском улиц и машин,
И не часто замечаем пустоту на дне души.

Припев:
Этот - к лидерству стремится,
Этот - деньги копит быстро.
Третий - критикует все
Парадоксы городов.

Раньше все мы были вместе, жили, как одна семья.
А теперь кумиров разных мы создали для себя.
Жизнь открыла все дороги? Надо б вместе нам идти.
Но с годами мы "умнеем? И расходятся пути.

Припев:

Суета нам подарила изменения в судьбе.
Оказалось - не нужны мы ни друг другу, ни себе.
И сейчас мне непонятно, как же с вами мы живем. Дружба старых дней слабеет,
Уменьшаясь с каждым днем.

Припев:
Этот - к лидерству стремится
Этот деньги копит быстро
Третий - критикует все.
А четвертый пьет вино!

Автор С.Офров 1978г


Рецензии