Обитель упавших

Обитель уставших
Обитель упавших
И вновь потерявших
Крыла

Согреет, обманет
Мечтою вдруг станет
И вновь одинока
Душа

И снова свечою
Горит тень зарёю
И где-то стеною
Судьба

И только Надежда
От смеха одежда
С тобою останется
Дуть в паруса

Скитанья, метанья
Ошибки, дознанья
И в небо бросанье
Огня

Всего отрицание
И вновь обнимание
Своих отражений
Из сна

И дрогнет сознанье
В груди ожиданье
Расправит желанье
Душа

И в вечном полёте
Судьбы звездолёте
Бог вновь не оставит
В покое тебя

Обитель уставших
Обитель упавших
И вновь потерявших
Крыла

Согреет, обманет
Мечтою вдруг станет
И учится верить
Вновь в сказки
Душа

09.01.2016


Рецензии