Поменяли градус

Мы потеряли вдруг градус
Позабыли о чести
Изменили свой статус
Думаем,но не вместе.
Рушим разные замки
И уже не мечтаем
Искаженное сердце
Глубоко закопаем.
Удивляться не будем
Для чего нас учили?
По накатанной схеме
Жить так всех приучили.
А на остром сапфире
Мы обточим все грани
Чтобы снова понять
Сторону той медали.


Рецензии