Сказка

Что сказка ложь - давно и всем известно,
Героям сказочным нет в жизни места.
Их даже автор поженил и бросил,
Ну что ж, продолжим сказку мы.

Припев:
Любовь исчезнет, словно сон,
Как тают звезды на рассвете.
И все надежды и мечты
Уносит прочь осенний ветер.

Вот сказка кончена, и, слава Богу.
Он прорубил себе мечом дорогу.
Порок наказан, добродетель рада,
И вот награда, наконец…

Припев:

Писатель дал нам помечтать немного,
Он трижды прав перед людьми и Богом,
Но сказка кончена, бессилен автор,
В свои права вступает быт….

Привет:

А утром смоет грим с лица принцесса,
Мы скажем вам, о чем молчала пресса.
О чем не знал, быть может, даже автор:
"Вас, сударь крупно…. обманули"!

Автор П.Головачёв гр."Двигатель революции" 1980г


Рецензии