Мудак

Скажу вам честно - я мудак:
С людскими душами играюсь
И альтруизмом прикрываюсь-
Себя лишь чтобы оправдать.

Я строил козни разномастны,
Не понимая я того,
Что альтруизмом прикрываясь
Я делал хуже... Для чего?

Быть может чтобы пьянства львице,
Бутылкой пива что зовут,
Преподнести в итоге тело,
Измученное словно кнут,

Которым лошадей гоняют
По полю полному смятений,
И после дня одних мучений,
Желающему отдохнуть?

А может просто Люцифер
Во мне живет и душит душу,
Желает сделать всё же лучше?
Но к сожалению лишь себе...

А может быть во мне ребенок,
Который сразу же с пеленок,
Как после и его потомок
Вниманием вдруг был обделен?
Понять наверно не сумею,
И даже думать не посмею,
О том что все же заставляет,
Мне хоронить мои грехи.

Что альтруизмом прикрывает,
И сердце биться заставляет,
В частотах диких словно заяц,
Которого вот-вот сожрут.

А потому я тихо, мирно,
Ну собственно и как всегда,
Я промолчу а все вопросы-
Оставив эту тайну вам...


Рецензии