Старому другу

Восхищался со стороны
Хороша мадам но не наша
Это пошлость
А  - Ты… а - Ты…
Как виденье из сказки
Саша
И при встрече смотрел в глаза
Чтоб не видеть твои колени
А иначе сойду с ума
Вот и плел
Про науку и гены
И про вечер и про луну
Чтоб не видеть твою улыбку
А иначе знал утону
В глупых мечтах
До ужаса зыбких
По прошествии стольких лет
Благодарен судьбе нашей
Что в ней не было
 да и нет
Что осталась ты просто
Сашей


Рецензии