21. 10. 2010

В ее глазах танцуют светлячки,
А на губах – коктейль огня и льда.
Она смеется горю вопреки
И шепчет «нет», в душе скрывая - «да»...
И стал навеки я тобой пленен
И радость каждый раз как мы вдвоем
Но я устал лишь слышать слово "нет",
Когда до этого услышал слово "да".
Проходят дни, один я вновь увы,
И нет наверно этому конца,
Блин, видимо пора бы мне сойти
Оставить тебя напрочь, навсегда...
Уйти подальше, лучше универ
Мне поменять. Оставить все навек,
Ведь не могу один, увы, вот я
Ведь полюбил,увы,тебя лишь я...
Так что ж мне делать, кто подскажет мне?
И у кого ж теперь искать ответа?
Стихи пишу я от любви вот этой, впрочем-
Лишь хрень все это между прочим((((


Рецензии