Ода ему...

Лишь ты один, кто жизнь мою,
Сумеет сделать интересной,
Наполнив вечной суетой,
Переживаниями, стрессом.

Я в вечном поиске тебя:
Мне сердце в этом помогает.
Похожих много на тебя,
Но без тебя душа страдает.

Таких как ты - полно кругом:
Различны формой, разны цветом,
Узор на некоторых есть,
И толще есть и тоньше где то.

Но всё равно ищу тебя,
Ты нужен мне как звезды небу.
Как Сид и Нэнси мы с тобой-
Второй носок, мой милый брат, я за тобой бреду по свету.


Рецензии