Я буду плакать по тебе...

Я буду плакать по тебе
В закатной роще, бабьим летом,
Где паутинки спорят с ветром
И лес в осенней тишине,

Где запрокидывает день
На отдых голову хмельную,
Где все смешалось: свет и тень,
Где все еще тебя люблю я.

Где по тропинке в никуда
Бреду я, памяти подвластна,
И оттого, что грусть напрасна,
Еще прекраснее она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.