Страна подходящего солнца

На нитку сны, нанизав, словно бусы,
В полете видеть каждый закуток.
За это время поменялись вкусы,
Природа - верных выходов знаток.
Парить, не глядя на цветные стены,
Багровой краской выпрыснуть зарю.
Как пьяный тапер, падая со сцены,
Как в омут головой я в жизнь твою.
От солнечных лучей зажжется день,
Он подходяще оттеняет ночи.
А жизнь скользила к чуду набекрень,
Эмоций свет любезно напророчил.
И веки дрогнут, медленно откроешь,
И сны как птицы с веток врассыпную.
Во мне ты очень многое затронешь,
Рисуя вихрем музыку цветную.


Рецензии