Ночь. Рождество. Вифлеем

             Слава в вышних Богу, и на земле мир и в человеках благоволение!


Город звездой озарен-
Радость и радость всем!!!
Богомладенец рожден!
Ночь. Рождество. Вифлеем.

Мирно Ребенок спит
И улыбается Мать...
В небе звезда горит,
Время пришло узнать,
Что мир этот будет спасен,
И будет звезда светить,
И по скончании времен
Будем мы вечно жить!
Лишь бы людей поток
К Храму не иссякал,
И чтобы каждый мог
Коснуться начала начал...
Коснуться, приникнуть,припасть
Под Алтарем - к Звезде,
Сердцем радость познать,
Господи, слава Тебе!!!

По улицам темным иду,
Город ночной тих и нем,
В Храме к Звезде припаду...
Ночь, Рождество, Вифлеем!


Рецензии
Оля, очень понравился твой Вифлием! "И по скончаньи времен Будем мы вечно жить!" Согласно учению - да.
В ожидании новых стихов.
Саша.

Александра Белковская   10.01.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Новому году - новые стихи!:))

Ольга Решедько   10.01.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.