Всё очевидно

            1 куплет

Стой! Останься, не молчи
На меня ты посмотри
Вновь раскинутся мосты
У небесной красоты

Улыбнись здесь и сейчас
Дай понять, что боль пустяк
Не заглядывай ты в даль
Верь себе, а мне не жаль

            ПРИПЕВ

Всё очевидно ... видать
Даже, если трудно сказать
В сё очевидно ... пускай
Ещё один шанс, прошу, дай

Всё очевидно ... всегда
Может ты ответишь мне "Да"
И если даже что-то не видно
Присмотритесь, всё очевидно!

            2 куплет

Стой! Послушай, не робей
Будь сегодня всех смелей
Истину успей увидеть
И постарайся не забыть

Приглянись к своей судьбе
И не думай о себе
Станет всё понятно сразу
Правда не даст жить обману

                2015 г.


Рецензии