Новостройки рисуют этот город

Новостройки рисуют этот город
Дают надежду в детстве и мечты
А я по-взрослому поднимаю ворот
И представляю что уже на ты

Мой старший брат, детская площадка
Он с кем-то в коже сквозь пепел говорит
При мне девчонку юную кадрит
И на душе томительно и сладко.

Как будто я говорю отважно,
Что будет дальше мне уже не важно
Не жалко так время мне потратить
Среди песка, труб, цемента, хлама
Не думаю о том что скажет мама
Что вижу я, то стирает память


Рецензии
Тяжело будет без памяти -то.
А что значит эта фраза: "Он с кем-то в коже сквозь пепел говорит" ?

Когданов   10.01.2016 14:32     Заявить о нарушении
"в коже" имеется виду коженая куртка, "сквозь пепел" намёк на курево

Переслав Рязанский   10.01.2016 15:17   Заявить о нарушении