БокОм избрАнные Князья

Родная с предков Украина,
велели врать,так и скажи,
но помни-правды половина
гораздо хуже целой лжи.

БокОм избрАнными князьями
меж нами вбит раздора клин,
кого б не звали мы друзьями,
но враг,поверь,у нас один.


Рецензии