Ты поймёшь

Вазы опрокинуты,
Разбиты зеркала,
Фотографии порваны -
Ты ушёл навсегда.

Ничего, что изорвана
Душа в клочья, но я
Буду вечно желанная
Для тебя! Для тебя!

Ты не веришь сейчас в это.
Но потом, через много лет,
Ты поймёшь, что потерял меня,
И меня больше нет...
              1995г.


Рецензии