Выбор...

Вот тебе для сравнения... Утро вчерашнего дня...
А вот и новое утро... Ты в нём сам... Без меня...

Пламя и холод... Обида... Сердце... Душа болит...
Что происходит с нами? Кто со мной говорит..?

Шепот чужой, в подкорке... Шепчет, что я - чужой...
Что-то там о двустволке... О том, что я не с тобой...

Выбор вчера и завтра... Выбери рай или ад...
И навсегда запомни, вернуться не сможешь назад...

Горько и грустно... Страшно... Смотришь цветные сны...
Что же это такое? Происки сатаны?

В такт твоему дыханию, меняется этот мир...
Призрак чумы в Европе... Давай же, закатим пир...

Отпразднуем эту победу... Пусть празднует с нами Пирр...
Ведь нам всё равно не понятно, как этот устроен мир...


Рецензии