Вдруг на колени упадет звезда...

Вдруг на колени упадет звезда.
Дотронуться б, да миг ее недолог.
Её сумеют отразить глаза,
Да тело ощутит щемящий холод.
Звезда ль любовь?
Наверное, звезда.
И я молю единственное чудо:
Ты только упади,
Как та звезда.
Я удержу.
А если...
Помнить буду.


Рецензии