Я тебя лю... Ненавижу!!!

Как могу ненавижу во сне  я тебя...
Всем сердцем и всей душою
Губы, улыбку и даже глаза...
Ноги...  и всё остальное!

Я ненавижу, когда ты зла
Или когда серьёзна.
Я ненавижу, когда ты права...
Тогда ты вообще... невозможна!

Мне ненавистна твоя болтовня,
Характер - вообще презираю.
Я ненавижу, когда для меня...
Ты делаешь... что я желаю!

Хочу сказать тебе эти слова,
Как только тебя увижу.
Терпению тоже подходит черта...
Как сильно же я ненавижу!

Терпеть ненавижу и близость тебя,
Вообще б никогда не видеть!
Но больше всего - ненавижу себя...
За то... что хочу обидеть!


Рецензии