Словесный автопортрет

Несостоявшийся художник,
Несостоявшийся поэт,
В миру крещёный, но безбожник
И нигилист – анахарет.

Близки мне заповеди библии,
Их нестареющий завет,
Люблю цветы озёрной лилии
И их невинный белый цвет.

    30.04.2007 года


Рецензии