Дождь идёт...

Белое-чёрное, весело-грустно,
Смотришь на солнце, а дождик на улице,
Он разбегается в разные стороны,
Лужи - как зеркало, всё по ту сторону.

Люди, машины, большие и малые,
Идёшь по дороге, на встречу-обратные.
Их голоса с тобой повстречаются,
Ваши сердца опять закрываются.

Днём или ночью, утром иль вечером,
Мы убегаем, а время навстречу,
Не уходи, ведь всё возвращается,
Всё по ту сторону вновь начинается.


Рецензии