Инакомыслие

Инакомыслие встречается в штыки,
Глаза слепит и душу разрывает,
Но мысли, жаль, не вызывает, хоть умри,
Что заблуждения свои ты свято почитаешь.
09.01.2016

Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии