Сколько лет пролетело

Сколько лет пролетело, промчалось, прошло,
Только тянет все так же в родное село.
Я однажды оставлю все заботы, дела,
Телеграмму отправлю и приеду сюда.
А приехав сюда, поднимусь на угор.
Честь отдаст как всегда тополиный дозор.
У стволов задержусь и тихонько вздохну,
Их рукою коснусь и слезинку смахну.
Улыбнусь, как друзьям, как родне – поклонюсь
И о чем-то своем невзначай помолюсь…


Рецензии