Заряжайте энергией

Заряжайте энергией счастья мгновения
Нет радости больше чем дарить ощущения,
Что живешь не напрасно.
Заряжайте энергией все свое окружение,
Дарите любовь, в ней лишь только спасение
Возвращается все, что отдашь...
Заряжайте энергией час и мгновение.
8 марта, 2015 год.


Рецензии