Мы дружили со школьных лет!

Мы со школьных  лет
с тобой дружили,
под руку ходили,
вместе  ели ,пили
Миг без друг друга не могли,
Как мы тогда молоды были!

Встретили мы парня раннею весною,
и пробил  обоям  сердце он стрелою.
но одну из нас он крепко полюбил,
и навек женою стать он предложил.

Этой женой вскоре стала я.
И была счастливой долго, навсегда,
А свою подружку редко я встречала,
Она встречи с нами как то избегала.

Ты прости подруга ,вед не знала я,
что ночами темными слезы ты лила.
Разве я  хотела быть тебе преградой ,
мы тебя лишь видеть очень были рады.

И зачем же душенька ты всегда  молчала,
про свою любовь мне не рассказала?
Ведь не стала б я на твоём пути,
Лучше б я страдала, милая ,прости!


Рецензии