Монетизация льгот

Я в юности был весел и беспечен.
Бежали дни. Летел за годом год.
Мне был у красных девок обеспечен
широкий спектр разнообразных льгот.
Ничто не вечно, и халяве этой
пришел конец; и звонкою монетой
плачу за то, что в руки шло само;
браню монетизацию, конечно.
хоть понимаю: это неизбежно;
а девки на меня глядят небрежно,
как на балеруна борцы сумо.


Рецензии
Бывало, в молодые годы,
За "бабки" я дарила льготы,
Но это был приятный труд.
А нынче, став седой и старой,
Я рада б отдавать их даром,
Но к сожаленью не берут!!!

Татьяна Уткина 2   06.03.2017 14:52     Заявить о нарушении