Прогулка

Скрипнет снег, очутившись под шагом,
Рыжий пес промелькнет у кустов,
И поникшие жухлые травы
Замерзают в покровах снегов.

Ты раскинь, дорогая, руками,
Обними ясный солнечный день,
Где морозными нежно лучами
Омывает нас синяя тень.

Мы идем за собакой неспешно,
Упиваясь простой красотой,
А за нами катит безбрежно
Утро нового года стеной.


Рецензии