Мне философия понятна

Мне философия понятна
И психология ясна
Но было б мне куда приятней
Чтоб на дворе была весна

Весной казалась явью ложь
Сирень цвела и злился дождь
И даже день , самый ненастный
Казался сказочно прекрасным

Могли до полночи гулять
Смотреть на звезды.. на луну
А самом вечном рассуждать
Не нарушая тишину

И психология проста
С тобой друг друга понимаем
Из уст в уста.. из уст в уста..
Подход к любви перенимает

Елена Бабанская


Рецензии