идущий

созвездия на небе не видать,
луна закрыла полный,светлый лик.
дождём коверканый,бреду опять,
не видя знаний,  чувств слетевший миг.
звери страшенные ревут на спину мне,
здесь ясность страха не нужна в карман.
я от себя бреду всегда к себе,
но знаний нет,один сплошной обман.

столбы и светофоры,пьяниц рёв,
сцепившихся о доле напевать.
идут походкой ноги,будь здоров,
унылым серпантином жизнь клевать.
кабак лосниться нежно о бока,
интим давай забъём,мой  дорогой!
бурчу в ночь сексапильные слова,
не надо прислоняться! я другой!
9января 2016


Рецензии