Послевкусие

Так сильно сжимается весь мир:
Беспомощно,тускло.
Неизбежно рухнув, словно Рим:
Болезненно и грустно.

И чувства, как пролитая кровь,
Невинно светят багровым закатом.
Моё желание - обнять тебя вновь.
Моё страдание - быть с тобой не рядом.

...

Каждый день льётся раскаленным металлом,
Выплавляя череду пустых лет.
Парой все кажется обманом
И что давно меня уж нет.

Узнать бы как уметь приживаться с собой,
Научить смотреть сердце трезвым взглядом,
Перестать испытывать фантомную боль,
Очистить кровь смешанную с ядом.

Но понял я давно,
Вряд ли этому случиться,
Любить - оно ведь каждому дано,
Не каждому дано с любовью примириться.


Рецензии