Мой путь - людей благословлять!!

Я не умею лгать. Мне ложь противна.
И благодарна солнцу, небу и земле.
Живу душой и сердцем - очевидно.
Всё то, что нужно мне узнать, ищу в себе.

На интуиции построено познанье,
из чувств глубоких всё моё вниманье.
Мой выбор пал, мой друг, сегодня на тебя,
лишь потому, что я живу весь мир любя.

Мой выбор в сердце. Это выбор Бога.
Я в каждом человеке вижу свет.
Любя людей и жизнь, беру в дорогу
всё то, чего возможно в жизни нет.

В судьбе моей, в моих стихах, повсюду,
не вместе мы. Я жить как прежде буду.
Творить себя, свой мир. Людей любить,
и о любви Всевышней говорить.

Я не приемлю зло, обман и клевету.
Душой стараюсь их я в жизни обходить.
И твердо верю в Истину одну,
что жизнь дана нам, чтоб её любить.

Пусть каждый волен в жизни выбрать путь,
любить себя, детей, страну и небо.
Иль тьму избрать в себе, что бы заснуть,
и в самый низ скатиться, где б он не был.

Нам всем дано свою судьбу вершить.
Молиться ль Богу, преклонив колени,
или совсем без Бога в сердце жить,
скатиться к зависти, обжорству, лени,

Мы можем в мире войны разжигать,
а можем, как Иисус себя распять.
И жить как Он, пытаясь всех спасти,
иль просто жить. Себя лишь обрести.

А я за мир, за свет и за добро.
Не стану мстить тому, кто выбрал зло.
Не стану людям лгать, не стану проклинать.
Я выбрала. Мой путь - людей благословлять.


Рецензии