Мне это небо не забыть

Мне это небо не забыть-оно раскрылось широко!

Как и объятия твои-и на сердце легко,легко!

Ушла непрошеная грусть.Вдруг радость-светится душа!

Я к взгляду твоему стремлюсь-родному,близкому всегда!

                10.07.15.


Рецензии