Живу, как есть, не соблюдая правил...

Живу, как есть, не соблюдая правил
В глаголе "жить" - запутанной игре.
А ты меня нисколько не избавил
От постоянной думы о тебе.
Не быть мне даже строчкой в этой песне,
Что до конца вы допоете с ней.
И стало все грустней и бесполезней
Искать похожих на тебя людей.


Рецензии