Кому охота умирать?

Кому охота умирать?
Но ведь когда-нибудь придется.
Хотя кому-то и неймется.
Чтоб с смертью в прятки поиграть.
  День,два,неделю,даже год.
  А может два,а может двадцать?
  Кому как в жизни повезет.
  Не надо только этим хвастать.
Ну что такое двести лет?
Да мелочь.Раз и пролетело.
Несется,бестолково свет?
И узнавать куда,не дело.
  Кому охота умирать?
  Охота жить,как говорится!
  Чтоб светом этим завтра стать.
  Чтоб просто в тучку превратиться.


Рецензии