***

Когда то бежала к тебе задыхаясь
ждала вот сейчас ты откроешь дверь
а теперь что теперь ты другую встречаешь
даришь ей поцелуи в метель
ты прости что с тобой увлекалась
чашкой кофе один на один
а теперь тебе носит другая
чашку кофе
и поцелуи увы не мои


Рецензии