Эх, хочу я иногда

Эх, хочу я иногда,
Вслед дождям могучим,
Убежать и, навсегда,
Позабыть мир скучный.
Но ушла и та гроза,
Распыляя тучи
И опять грызут меня
Дни, заботой скучной.
                ( 6.5.1980г.)


Рецензии